ПИШУ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ БАЛЛЫ НАБИРАТЬ

Пишу не для того, чтоб баллы набирать
И любоваться, в творчестве, собою.
Стремлюсь, чрез слово, Вечность показать
Где Свет творит Любовь проявленной мечтою.
 
В той жизненной судьбе я творчество мечты
Живущий в каждой точке проявлений.
Сегодня к вам пришёл творить свой Свет из Тьмы
Чтоб осветить всем путь для новых поколений.
22-12-2017