КАК ЧАСТО ГЛУПОСТЬ, С УМНЫМ ВИДОМ

Как часто глупость, с умным видом,
В просторе мысленном живёт.
Создав иллюзии картинку -
Себя, чрез слово, всем несёт.
 
А мы, лишь телом здесь живя,
Не можем выскочить из плена
Тех мыслей что вокруг тебя....
Да, Тьма вот в этом преуспела!
 
Но чтобы к этому прийти -
В сознании нужно прорасти
И с высоты увидеть то
В чём мы живём давным давно.
15-06-2014