ПОРА ЛИ – ОСЕНЬ?..

     ПОРА ЛИ – ОСЕНЬ?..
* * *
 
 
Пора ли – Осень?.. Увяданье?..
Кто мне ответит: почему
Ищу я в ней своё свиданье?..
Зачем?.. Никак я не пойму.
Быть может я сентиментален?..
Мой возраст ведь не по летам,
Не стар, не молод… Идеален,
Коль век сужу свой по мечтам.
 
Любить мне хочется всё так же,
Душа года не признаёт,
Она всегда со мной на марше,
Вершит стремительный полёт.
В том нет сомнений, что пора
Совсем не осень… Увяданье,
Ко мне не ходит, со вчера,
В том сам себе глашу признанье.
 
 
Декабрь 2017