письмо. что в никуда и ниоткуда

письмо. что в никуда и ниоткуда
 
Пишу письмо тебе, мой милый друг , из неоткуда
И так же, как и прежде — в никуда
Слова как птицы, рвутся ввысь... Крыла безумства неподсудны
Куда несут они тебя, моя душа?
 
Через пространства, что у времени в прислугах
За искажением случайностей и встреч
И исчезает — было что... Изменится - что будет..
И вера ли в любовь - бессмертия секрет
 
Пишу письмо я, милый друг, пусть — ниоткуда
Пишу письмо — тебе, я - в никуда...
То просто сердца стук, рождённого вновь чуда
…..Мелодия,
её поют не вслух, а про себя.
 
Сокрытая от глаз чужих и слуха
Души бескровной , божественно прозрачный звук
Что принят как каприз - его забудут
Крутящейся момент... Веретено веков...
И посоха божественного, стук....
 
Пишу письмо мой милый друг, из ниоткуда
Пишу письмо тебе....Но в никуда
Наверно то феномен,
Одиночества Земли, что движется по кругу
Наверно это исповедь сердец,
Что воспевали жизнь своею болью
Потом от боли той,
кричали по ночам, во сне...
 
* * *