Заветная мечта

губами своими тебя обогрею 
и крепко, и нежно к сердцу прижму, 
ты долго ждала долгожданного Грея. 
на сказочный остров тебя увезу… 

там эхо любви ещё не проснулось, 
и нежности эхо по-прежнему ждёт… 
лишь эхо надежды вновь там встрепенулось 
как только Ассоль с бригантины сойдет- 

всё там словно в сказке преобразится… 
вот это заветная Грея мечта… 
не чудно в инете в такую влюбиться, 
но как убедиться: ты именно та, 

проста и наивна, с душою ребёнка… 
глаза лучезарные, звонко поёт… 
ну в, общем, она озорная девчонка, 
но паруса алого трепетно ждёт…