22 октября. Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщины (Вэшки в календаре)

22 октября. Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщины (Вэшки в календаре)
Суровый мир мужчин порой безжалостен.
Но в этот день, подаренный судьбой,
пусть женщина на время спрячет жало
и не соврёт про головную боль.