Полулюбовь

Полулюбовь
Я не люблю невысказанных фраз,
Полунамеков или полувзглядов.
Достаточно сказать всего лишь раз.
И пылью воздух сотрясать не надо.
Предатель маскирует лесть и ложь -
Летает птицей, ползающий гадом.
Любовь - не бижутерия, не брошь.
Любовь - шедевр, бесценная награда.