Бревно в глазу

Бревно в глазу
Соль рассыпал-дурной знак,
Поругаюсь первым.
В голове-сплошной сквозняк,
И весь день на нервах.
В мыслях-жуткий кавардак,
И погода- скверна.
Пересолен капустняк,
И соседка-стерва.
А причина- то,в очках-
Стекла запотели.
Мы привыкли видеть так,
Как бы мы хотели.