Пробуждение... ( Ответ Медведю Белому.... )

Пробуждение...   ( Ответ Медведю Белому.... )

Аудиозапись

РАЗБУДИЛ
Медведь Белый
 
Холодных глаз надменный взгляд...
'Я в Ваш бокал подсыпал яд!
Да нет, нисколько не шучу!
Увидеть просто я хочу,
Эмоций Ваших пробужденье
Пускай в последнее мгновенье,
Когда вот-вот померкнет свет
Вы разорвете криком -" Нет!"
Унылость предрассветной скуки!
Ну, что ж поделать-все мы суки!...
Да успокойтесь Вы, прошу!
Я женских слез не выношу!
В бокале - чистое вино,
И новый день стучит в окно!
Глаза очнулись! Блеск и Злость!
Мне разбудить Вас удалось!
Я -" Пересмешник и Подлец" ?
Но все же - неплохой конец?
 
Пробуждение...
Галинка Багрецова
Пробуждение ...
 
Конец? Увы, да тут начало,
Как только Вас я повстречала,
К Вам соль немного подсыпала,
В колдуньи взятое вино ...
 
Я думала, что всё одно,
Но только этого Вам мало ...
 
Взяла у девы пресвятой,
Я дивный месяц золотой,
И под его концом слегка,
Спилила все его рога ...
 
И в рюмку томно подсыпала,
И этого Вам было мало ...
 
Потом считала Ваши сны,
И у красавицы Луны,
Видений неземных украла,
И это, тоже было мало...
 
Потом поняв, что всё бедлам,
Я перепутала стакан,
И по ошибке Ваш забрала,
Его водою разбавляла ...
 
Вот было ж гадкое вино,
И тут решила, всё одно,
Что для тебя - в который раз,
Оно сгодится ... я вот пас ...
 
И ни глотка не проглотила,
Лишь показала, пригубила -
И в Ваш стакан, как отошли,
Те капли горькие пришли ...
 
Простите, я о том не знала,
Задумалась, слеза упала ...
Что в нём отрава - то есть яд,
И пьёте вы уж всё подряд ...
 
Для Вас, я думала, без смеха,
Немного яда, не помеха,
Его в Вас столько я влила,
И видите ... не умерла ...
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/10/2020/u/
 
Шахзода - 1000 и одна ночь
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120102204817