Недолго

Ты была моей недолго,
Летний месяц счастьем полн,
В Жигулях нам пела Волга
И ласкала стайкой волн,
И гора Верблюд взлетала
В небосвод, в свой полный рост,
В гладь реки с луной ныряла,
В глубину дрожащих звёзд!
Как растались, не понятно,
В новый год сошёл загар,
Знаю, ты не виновата,
Не при чём здесь и январь.
Остывали постепенно,
В чувствах не было огня,
Летом в Волге тоже пена
Гасит звёзды иногда....