Ответилось

... на видео М. Лабковского "Почему мы стесняемся возраста и своей внешности":
 
И вот стою пред вами, как стою.
Что есть, то есть. И всё моё - во благо!
И так же в мире соловьи поют,
И под рукою белая бумага
Велит: "Пиши, дурёха!" Я пишу.
"Рисуй!" - твердят мне краски. Я рисую.
"Люби!"- сказал мне бог. И я люблю.
А возраст? От него не комплексую.
 
22.10.2020