Я ЛИСТИК В ЗОЛОТЕ ЗАЙМУ...

Я ЛИСТИК В ЗОЛОТЕ ЗАЙМУ...

Аудиозапись

Поэты словно мотыльки
Летят на свет духовный,
Чьи крылья лирики легки
Лишь с Музой безусловно.
 
Берёзка плачет за окном,
Стучится в стёкла тихо.
Друг друга мы всегда поймём,
Чей шёпот: " я трусиха!"
 
Берёзку нежно обниму
С осенней непогодой.
Я листик в золоте займу,
Где ветер колобродит.
 
Какая грусть моей души
В духовном измеренье.
Без Музы рифма не лежит
Без "пледа вдохновенья".
 
Да, Муза может и обжечь,
Когда душе так больно.
Пылает творческая печь
В моём сознанье вольном...