ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ...

ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ...

Аудиозапись

О сколько белых мотыльков
Кружатся в лёгком танце.
Несут привет от облаков -
Божественных субстанции.
 
Растают, что, наверняка,
Земной коснувшись глади,
Лишь временные пропуска
В недолгом маскараде.
 
Театр масок и теней
С чудесным первым снегом,
И с кучей радостных вестей.
Согласен, мой коллега?!