НА КЛАВИШАХ ПОКАТЫХ КРЫШ

НА КЛАВИШАХ ПОКАТЫХ КРЫШ

Аудиозапись

На клавишах покатых крыш
Играет дождь в своём миноре.
Ты с вдохновеньем сочинишь
В своих стихах об этом вскоре.
 
Дождь барабанит по стеклу,
Что в уникальной обработки.
Развеет музыка вновь мглу
В твоей душе как рюмка водки.
 
Всю ночь торшер горит в углу:
Маяк для Музы долгожданной,
Где несравненный поцелуй,
Когда от лёгкой рифмы пьяный.
 
Под музыку дождливых грёз
И Муза ближе и желанней.
Играет дождь как виртуоз
С бессонницей в уютной спальне...