Реквием.

Реквием.
 Посвящается одному необыкновенному человеку. 
***
Пестрит обманом бальный зал!
Сегодня палачи без масок.
В палитре ярких, странных красок -
Любой художник побывал!
Оставим позади сомненья,
Отдав слепому поклоненью –
Последнее, что было правдой,
Дышало, что одной отрадой
В нелепом нашем существе.
По венам яд, наместо крови,
Мы в ад падем за вашу волю.
А были б мы чуть – чуть толковей,
Тонули б Вы в потоке боли.
Ломаются пусть ваши троны,
Вы сражены своим успехом.
А я – улыбкой солнца жженый,
Спою вам реквием со смехом.
Объят печалью бальный зал!
И палачи опять же в масках.
В палитре однотонных красок,
Любой художник утопал.