БОГИНЯ

БОГИНЯ
(Сюжет с картинки)
 
* * *
 
Злата пламенем богиня
Огнь, сверкающий цветок,
Ярких красок берегиня
На весь радужный Восток.
Шарм, восторг, очарованье
Самых добрых, нежных чувств,
Судьбы щедрой дарованье
В мире заревых искусств.
 
Ослепительно красива,
Статью, страстью, чар любви,
Вволю вихрем дум спесива,
В лоне собственной зари.
В том её необычайность,
Блеск волос и синь очей,
Создают восторг и радость
В лунный час шальных ночей.
 
 
Март 2018