Я поцелую море

Ответ Андрюшкиной Елене на одноимённое
 
Я поцелую море…
Губ солёный ураган,
Малыш в воде проворен…
Плещется в ней мальчуган.
 
Море плещет под ногами.
Увлекаясь он волной,
Воду трогает руками.
Мой мальчишка озорной
 
В воду бросил своё тело,
Скрылся где-то в глубине,
Вынырнул он так умело,
Улыбнулся робко мне…
 
От волны он закачался,
Я рукою подержал.
Мальчик мило улыбался….
Себя в том мальчике узнал.