мой рот

мой рот напоминает язву
словно сигарета, потушенная в сердце
обязательно занимайся спортом
и не пей слишком горячий чай
к 40 годам я буду рябой как моя мать
и мёртв как мой отец
поэтому сейчас с лицом скряги я
отдаю последнюю монету
подбрось её высоко в небо
к другим облакам
чтобы я никогда не узнал
что могло бы там быть.