духовный наставник

духовный наставник
Так редко приходишь ко мне, Богуслав...
Я не гениальна. Бледнее тех пав,
Что веером ярким распушат свой хвост...
Но ты приходи, не сжигай этот мост.
Приди ко мне осенью, в бурю и зной,
В весенние грозы, цветущей порой,
Войди в мою душу, ты там уже был,
Мне нравилось, как ты духовно следил...