Счастья петля.

Ах как жаль что так мало длиться счастья петля!
И все хорошее меняется день ото дня.
И жизнь нам дарит цвета, радуя глаз!
Но мы так и не понимаем какой же цвет ради нас.
Все очевидное в мире, мы ищем в пустой темноте, не включая фонарь.
Но мы не глупы, мы лишь не умны и не можем понять что близкое рядом, и не нужно искать его смотря прямо в даль.
Все что ты ищешь в пустой темноте, лежит при свету... но ты принципиально отдаёшь это тому, кто, то, что с ним рядом бросает к тебе в темноту, наслаждаясь твоим, приводящим его в пустоту.
Счастье не может лежать в темноте и вести в пустоту, оно на свету и лежит на виду...
но мы не видя его, не включая фонарь идём в темноту...