История жизни

1. У тебя 2х комнатная хата, тебя в ней кто то жарит...
А я сижу на съемной и меня это не парит!
Ведь мне всего лишь 30, у меня всего хватает: мозги и руки и лицо, здоровье не хворает!.....
 
- Да!.... Возможно я был не прав! Но.. тебя любил я всегда, и ради тебя, вся жизнь моя текла... но мир мой наивный был из хрупкого стекла! Ты счастье из него, не задумавшись, легко... взяла и унесла!
 
2. Ведь правда на тебя, убил я много лет, в развитии моем погас давно уж свет..
Придумал даже реку, алкоголя выпить может, но понял что алкашка ни сердцу ни душе тут уж не поможет!.....
 
- Да!.... Возможно я был не прав! Но замок склею снова, и сильно укреплю, нечестность и измены я в нем не потерплю, и пулей не пробить то каленное стекло, которым я залил, сердце разбитое своё!!!
 
 
3. Ведь в жизни не удачи, это временный момент, потом на дне лежа увидишь снова яркий свет, и сильно оттолкнувшись и голову задрав, ты ухватиться сможешь за счастья широченный, позолоченный рукав!