Счастье в моменте

Счастье в моменте
Я прозябала в дебрях мирозданья,
Играя на подмостках Бытия, -
Но, видно, таково было заданье,
Которое дала моя семья:
 
Мне солнца луч читал нравоученья,
Мне свет звезды распахивал врата,
Навстречу мне, как лучшее виденье,
Земная открывалась красота...
 
Раскрыв свои нехитрые секреты,
Вселенная поет, гремит, звенит,
Играя звуком, наполняя светом,
И в бездну бесконечности манит...
 
Закон единый мне Любовь диктует,
В моей судьбе для Веры пробил час,
И для меня отныне существует
Лишь вечное летящее "сейчас"!