Забудь меня

Забудь меня
Не вспоминай меня, не надо,
Забудь скорее обо мне.
Не лей слезы в свою подушку
С печалью горькою во сне.
 
А зорькой ранней луч коснётся
Стекла оконного в стене,
Скользнёт по прядям кос красивых
И ты забудешь обо мне.
 
Забудешь рук прикосновения,
Забудешь сладкий поцелуй
И море счастья без запретов
Где плыли мы за красный буй.
 
Сотрётся в памяти былое
И я, исчезну навсегда…
Но ты, весёлая красотка
Счастливой будешь без меня.