Я все равно взлечу

Я все равно взлечу

Аудиозапись

Белый зверь в поле рыщет,
Он добычу для хозяина ищет.
Птица прячется в траве,
Пока не взлетит, охотник ее не заметит.
А может и моя Жизнь так протекает?
Если не заметен, если не выделяешься
Пока "ползаешь " по земле
То все благосклонны к тебе.
Но стоит только над пропастью подняться
И своё место в жизни найти,
Просвистит рядом пуля зависти
И обломают крылья тебе.
Но я все равно взлечу над пропастью,
Поднимусь высоко... высоко
и к тебе полечу!
Не страшась, если я умру, не сумев долететь...