Черт те что кругом

В Карабахе война,
Черт те что в Украине.
Будто сам Сатана
Правит миром отныне.
Даже рыбы морские
Гибнут нынче в морях.
Воздух чем-то отравлен,
Страх летит на волнах.
Кто-то молится в храме,
Свечи жжет у святых.
В этой жизненной драме
Нет решений простых.