... и желаний тех не счесть

У меня потело тело
И потела голова.
Жизнь всегда меня вертела
И ломая душу - жгла.
Было всё и даже больше,
Но пока ещё я жив.
Отболело! Стал я проще
Не потерян позитив.
 
Пусть чуть взмок,
Мешают капли,
Чуть отдышка,
Лишний вес,
Для живого ... то нормально
Значит, есть ещё процесс!
 
Пресс пропал, да ну и Бог с ним,
Чуть морщины?! Не беда.
Постарели мои кости
Изменён овал лица!
Седина меня не мучит
Ноги ходят, сила есть,
Я наверно всё ж ... живучий
Рано видно ставить крест!
 
Ну, а там ещё посмотрим.
Да, вспотел, ну не беда
Радость годы мне приносят
Отрывается душа.
Сердце бьётся, мозг в порядке
И желаний тех не счесть.
В общем, ну их эти прятки
Помощь ждёте? Вот я, здесь!