Зимний танец

Зимний танец
Зимний вечер.
Снегом белым укутался сад.
Нашей встрече
под луной он, приветливый, рад.
Словно свечи,
звёзды искры роняют на снег.
Время лечит,
ускоряя свой бешеный бег.
 
Наши взгляды
закружили нас в танце любви.
Слов не надо,
просто сердцем меня позови.
Улетели
стаи птиц – слёзы прошлых обид.
Неужели
нами в космос полёт не забыт.
 
Затянулась
серебристым покровом река.
Мы рисуем
пируэты на глади катка,
Кружевною
красотой из-под лезвий коньков,
Нас с тобою
обвенчать
этот вечер готов.