"На кладбище тихо..." (21.10.2020)

"На кладбище тихо..." (21.10.2020)
На кладбище тихо
Но листья шуршат
Шьёт осень-портниха
Наряд,не спеша
 
Здесь в злате деревья
А так же кресты
Летят словно перья
Сухие листы
 
Людей очень мало
Пришедших сюда
Вновь сердце сковала
Всё та же беда
 
По близким тоскуя
Стучусь я в их дверь
Сюда прихожу я
Всё чаще теперь
 
Скамью протираю
На фото гляжу
Вновь слёзы роняю
Помочь их - прошу
 
И чувство мной движет
В печали моей
Господь их услышит
На небе быстрей
 
Хожу как по краю
И нервы всё рву
Как жить - я не знаю
Но как-то живу
 
Прижмусь головою
К надгробной прите
Как ветер завою
В своей пустоте
 
Боль жалит так лихо
Пощады не жду
На кладбище тихо
Покой здесь найду...