Триумвират

Триумвират
Доверие, Надежда и Любовь -
Триумвират для фото подходящий.
 
Он каждый раз спасает, вновь и вновь
Бросая круг тому, кто в леденящей
Воде стоит, по горло и по шею,
Свои секунды жизни провожая,
 
С Надеждою, Любовью и Доверием
Он новый шанс - последний - обретает!
 
Они его спасают от тоски,
От пули в рот, когда уже решился;
Верёвку рвут на мелкие куски -
Ты ею чуть уже на задушился.
 
Доверие, Надежда и Любовь -
Вас друг от друга отделять не надо.
Тогда всё может БЫТЬ - опять и вновь.
И каждый взгляд найдёт себе награду!