РУЧЕЁК

РУЧЕЁК
* * *
 
Ручеёк слагает песню
О своей лесной судьбе,
В такт бежит игривой спесью,
Словно радуясь весне.
 
Ах, какое ж это чудо
Лицезреть красу ручья,
Его трель внимать подспудно
Под рулады соловья.
 
8.09.2017