ЧАРОДЕЙКИ ЛЕСА

ЧАРОДЕЙКИ ЛЕСА
* * *
 
 
Чародейки леса, птички,
Вас бы слушал без конца!
По своей сельскОй привычке,
Сидя дома, у крыльца.
 
Ваша трель мне душу греет,
Навевает благодать,
Жизнь от этого светлеет,
Что аж хочется плясать.
 
Только я кружить не стану,
Чтобы вас вдруг не вспугнуть,
Буду слушать серенаду,
Чтоб запомнить наизусть:
 
Ваши мерные напевы,
Задушевный певчий глас*,
Чтоб напеть свои припевы
В этот добрый, светлый час.
 
 
май 2015
 
*ГЛАС- голос