Рады в малом

Нынче тёплым
ветерком
Потянуло с юга.
Знать, уже
недалеко
Бабье лето.
Ну-ка
Напрягись
последний
раз,
Красно солнышко,
сейчас -
По тебе
мы тужим
Перед скорой
стужей,
Надвигающей
вновь
Злыми холодами,
Будто бы ордАми,
Что собрал
жестокий
норд.
И пред их началом
Будем рады в малом.
 
23091996