Задумайся...

Подошла история к концу,
И занавес обрушился на них,
Театр пуст, как их сердца,
Она была прекрасна для него,
И он был обожаем ею...
Но вот пришла к концу,
Незамысловатая идея.
Он лишь горел душою к ней,
Она же словно айсберг в океане,
Тушила всё его нутро,
За каждым днём, всё лишь сильнее.
Устав от вечных войн, истерик, боли, разговоров,
Он испортил отношения,
Конечно было больно от всего,
Она кричала об вранье, и что мужик,
Не содержавший слова своего, не может быть мужчиной.
И было бы смешно, если б не было так больно,
Он правду рассказав однажды,
Был этой правдой вечно порицаем,
И цепь накинута на шею, сорвалась под натиском лишь разума его,
На что она конечно согласна не была.
И часу не успело пролететь, как бывшему она писала, о том какой же "пёс" её (м)удак, и променял её он на подругу.
Спустя лишь ночь, она уже писала всем другим,
А его лишь на три буквы посылала...
Суть сей повести друзья лишь в том,
Что ..ялство женщины не излечимо,
А вам ребята я скажу, не соглашайтесь на то, что в жизни вы принять и не посмеете.
Таков рассказ получился в голове,
Смотря на ситуацию разумно,
Я пожелаю вам любви, и чтобы были вы разумны...