Мы жгли мосты...

Мы жгли мосты с тобой, задаром,
И масла подливая в бушующий огонь,
Пройдя всё это не задаром,
А чтоб огонь разжечь любви.
Мы были в ярости, и злости,
Не видя истинный мотив,
Сожгли мы всё, остались кости,
На пепелище той любви,
Там тлеет маленькое пламя,
Осталось только масла нам подлить,
И снова загорится пламя, и снова сможем полюбить.
Конечно, всё будет явно по другому,
Мы жизнью этой битые с тобой,
Нашли друг друга в мире этом,
Так уготовано судьбой.
Тебя увидев вновь, я честно не узнал,
Другая стать, и много горя,
Что тебе пришлось принять.
Чего греха таить, я тоже изменился,
Увидев тысячу чертей, я смог вновь заново родиться,
И полюбить тебя сильней.
И подводя итоги сих речей, я признаюсь честно вам друзья,
Любить, значит много предстоит трудиться,
И даже, средь обломков тех костей,
Увидеть плямя что там тлеет,
И разжечь его сильней...