Частокол из нитей мелкого дождя
Частокол из нитей мелкого дождя
То исчезнет, то появится опять.
Осень мокрая, по лужицам пройдя,
Заставляет снова зонтик раскрывать.
Омывает дождь опавшие листы.
Блеск асфальта стал подобен зеркалам.
На земле жизнь невозможна без воды,
Но и лишняя порой не в радость нам.
А погода всё по-прежнему шалит
И отсутствует подписанный контракт.
Есть надежда, что исчерпанный лимит,
Для дождя устроит маленький антракт.