Мелкий дождь
Там-та-рам, в беспорядке звучания
Пробивается простенький такт.
Воскресенья разбавив молчание,
Капли смело идут на контакт.
Постучав по карнизу уверенно,
Посылают мне тёплый привет.
Мы не долго летать здесь намерены
Стаей маленьких круглых комет.
Тучи движутся в сторону южную,
Забирая с собой мелкий дождь.
Но осталась в душе песня нужная,
Та, с которой счастливо живёшь.