Смурфики

Смурфики

Аудиозапись

"Осмурфенным" будь ты другом
Мудрым будь как папа Смурф.
Милым, преданным и умным
И о близких не забудь.

И тогда не будет страшно
Рядом с Гаргамелем жить.
Да, быть может, он опасен
Но неопытен и глуп.

Вместе мы, друзья, возьмемся
За руки скорей.
Гаргамеля с Азраэлем
Победим быстрей.