Лети, птица сизая, лети

Лети, птица сизая, лети
Лети, птица сизая,
Лети.
Лети в края бескрайние
Лети.

Лети, не ведая ни горя,
Ни метели.
Лети, скрась жизни людям
Своей трелью.

Лети, любимая,
Лети. 
Лети скводь все преграды
И мосты.

Лети, дай людям радость
И надежду.
Лети и освети дорогу
"Пленным".