Ах сердце

Ах сердце, что ж ты быстро бьешься?
Пылаешь у меня в груди?
Ну что ж тебе все так неимёться.
Зачем ты так хочешь любви?
Неужто опыта нам мало?
Страдали и сгорали мы до тла.
Забыло, как в груди рыдало,
Когда последняя ушла?
Ах сердце ,что ж тебе неимёться?
Зачем так быстро ты стучишь?
К чему нам эта незнакомка?
Чтобы опять с ума сойти?
Прожить с ней жизнь опять ты хочешь,
Вижу смотрит на меня,
Да только я тебе пророчу,
Что это вновь не навсегда.
Её цвет глаз чернее ночи,
И этот шёлк её волос,
Она как фея, это точно,
И аромат спелых роз,
Пленит она любого. Ей под силу.
Ах этот стройный её стан.
Какая фея там, богиня...
"Свободны вы вечером, мадам?"
Свободны, чудно, тогда в девять.
Я буду в парке ждать тебя".
"Договорились". 
Не могу поверить.
Куда толкаешь ты меня?
Ах сердце, что ж тебе неимёться?
Ну что ж так хочешь ты любви?
Повиноваться мне придётся.
Я знаю мозг, что ты старался, извини.