Возрождение духовности

В далёком детстве мальчишкам рогатка-забава:
По кошкам, собакам и птичкам стрелять.
Мы ж не имели и не имеем никого права
Бездушно братьев меньших их жизни лишать.
 
В Союзе Вера тогда была в запрете,
Законам Божьим никто нас не учил.
Власть большевистская за то в ответе,
Признать ошибки хоть теперь хватило сил.
 
По всей России возродились храмы,
Школы воскресные при них открыты для детей,
Туда их с радостью ведут отцы и мамы-
Духовный человек намного и благородней, и сильней!
 
 
 
21 октября 2020г.