Бессмертная душа

Гляжу в небесные, бескрайные просторы
И не могу никак понять,
Где в бесконечных Божьих коридорах,
Мог души своих близких увидать.
 
И лишь потом я понимаю,
Душа невидима для нас,
Как воздух, что я только ощущаю,
Его не воспринимает глаз.
 
Душа – она бесплотна,
Нельзя её убить, иль закопать,
Мелькнёт при смерти мимолетно,
Уйдя на небо вечно проживать.
 
А тело служит лишь одеждой
Душе, что проживает в нём.
Смерть тело заберёт, душа жива, как прежде
Живёт бессмертно в небе голубом.
 
 
 
 
05 февраля 2016г.