Бледнеет Осень

Беднеет осень... Листьев стаи, гоняет ветер под дождем...-Она уже совсем нагая, по лужам бродит босиком...Растрепаны и суетливы ее седые облака...Нависли тучи паутиной...и мрак все гуще до утра ...Наивно молятся деревья, упершись в небо головой..."Тепла,- еще, еще неделю, а после можно... на покой"..Ломает, гнет их дикий ветер, срывая рыжую листву. Березы тоненькие ветви застыли призраком в саду...