Хочется уехать ...

Хочется уехать ...
*********
Хочется собраться, и уехать,
Убежать куда-то, улететь,
И ничто уже не станет вехой,
И не нужно больше этого  
терпеть ...
*********
Уложить, свои мечты и расставания,
В свой потёртый старый чемодан,
И оставить дома те свиданья,
Где душа попала
 в тот капкан ...
*********
В те часы в обнимку с вечерами,
В запах смелых одиноких роз,
Где свиданья были вместе с вами,
Где всё было, только лишь
 без слёз ...
*********
Да и слёзы тоже я оставлю,
Пусть засохнут пятна на душе,
Эти встречи свечкою расплавлю,
И уеду, да, уже,
 уже ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
frank_sinatra_-_my_way