Самый совершенный организм.

...Я самый совершенный организм:
Из всех, когда-то выкаканных Богом
на мёртвый круглый камень, в самый низ -
Под бесовской непримиримый гогот...
...Так воплотиться может лишь Творец:
Задумавшись над мирозданьем ночью,
Подсунуть дщери яблок на заре -
Чтоб прикололась над босым щеночком.
...Имеет право - Он всё сотворил -
Я с радостью по правилам играю!
...Но пусть Его замысловатый скрип
Не отвернёт моей дороги к Раю...
Всё!
 
20.10.20.