Ответ поэту - Ольга В. - СЕРДЦЕ НА ЛАДОНИ

Ответ поэту - Ольга В. -  СЕРДЦЕ НА ЛАДОНИ
Протяну тебе рассвет
На ладони,
Много зим и много лет
Мы запомним.
Я укрою от всех бед
Нас навечно,
А в душе остался след -
Друг сердечный.
 
Протяну тебе рассвет
На удачу,
Напишу смешной памфлет,
Если плачешь.
Улыбнёшься, скажешь: «Бред!»
Это в точку!
Мне милее тебя нет…
Люблю очень!
 
Подарю тебе рассвет.
Подарю тебе сердце.
***********************************
Ольга В. Октябрь 2020 г.
 
 
Настроение - хуже нет,
Скажешь - Осень.
Выход есть, встречать рассвет -
Произносим.
Вместе, хором, в унисон,
Так случилось.
Пропади, он - этот сон -
Я - не злилась.
*
Не ленись, беги за мной,
Солнце встало !
Мне доверься, милый мой -
Не гадала.
Подними ладони в высь,
Будто птица.
Весь, к рассвету устремись,
Явь ! Не снится !
*
Ты прочувствовал рассвет,
Его чудо !
Ты не прав - Настроя нет -
Верить буду.
И Октябрь подарит снег,
Непогода.
Прихотлив, стал человек -
Не в угоду.
**********************************
Дёмина Галина 21 октября 20 г.