Среди минут....

Среди минут....
Я видела тебя в метро...
когда то, тыщу лет назад
ты сел в межвездное авто.
Ты удалялся... Ты был рад.
 
Не знаю, думал ли когда
ты своей милой головой,
что там где в озере вода
застыла неба синевой,
 
где море-океан цветов
рассыпаны по берегам,
а высота стальных мостов
для тех, кто шепчет-"не отдам",
 
там на Большой Живой Земле
стою, молчу... простоволоса,
в каком то сгорбленном селе,
на острых прутиках покоса....
 
 
Среди минут, по паралелям
перерождаюсь...а века
подобно стареньким качелям
то вверх, то вниз несут тебя.
 
И иногда мы близко-близко :
шлейф запахов и этот взгляд,
и вновь полет над счастьем низко,
и вновь никто не виноват.
 
Так, в отражении стекла
и в суматохе площадей
к тебе любовь моя текла
среди крылатых голубей.
 
Переступал, бросал кусочки
от булки... типа- "не спеши",
вставал тихонько на носочки
и быстро уходил в тиши.
 
И может быть когда нибудь
раскаявшись ты осознаешь...
А может прокричишь-"забудь"
и отвернувшись не узнаешь.