Не нужно звуков...

Не нужно звуков...

Аудиозапись

Ты не касаясь.... раздеваешь,
само сползает покрывало
-глазами на пол провожаешь....
как то, что с ним сейчас упало
 
и мысленно коснувшись кожи
от пальчиков уходишь в звуки
мелодии, что так похожи
на обнажённы ветви-руки.
 
Не нужно звуков... этих звуков.
Я беззащитна.... умоляю!
Ты глохнешь от по грудью стуков,
что со всех сил от всех скрываю.
 
Упали мелкие детали....
упали на глаза ресницы.
Скажи, как мы с тобой летали,
как раздвигали сна границы.
 
Скажи... молчишь.... но провожаешь
и каждый шаг секундомером
под кожей импульсом считаешь
своим огромнейшим размером.....
 
где вечность-это шаг до встречи,
а расстояние-привычно,
не смея тронуть сердцем плечи
и - отпустить-котегорично.
 
Скажи.... немеют губы, руки
-любовь владеет этим миром!
Скажи, какие это муки
-гореть прерывистым пунктиром....
 
 
Ты знаешь.... ты откуда знаешь,
что дождь-букварь, а буквы-звуки?!
Поэму о любви читаешь
так, что заламываю руки....
 
Когда от ветра шум по стёклам
рифмует каплями видение....
когда душа к утру промокла
-в той музыке я.... как спасение.....
 
 
Someone To Love Again Lee Ji Yong