Ты улыбнулся, я тебе тоже ... сл йожика

Аудиозапись

Муз.Э Колмановского
Слова А.ЙОЖИКА
Поет Олен Е
 
Ты улыбнулся, я тебе тоже,
Наши улыбки сильно похожи.
С ветром кружилась рыжая осень,
Было неясным, кто кого бросил.
 
Я улыбнулась - ты очарован,
Старые чувства вспыхнули снова.
Время жестоко - вряд ли обманешь,
Прошлое в прошлом, и не исправишь.
 
Вовсе недолго я улыбалась,
Краткая встреча - малая радость.
С ветром простилась рыжая осень,
Стало неважным, кто кого бросил.
 
Я тебя взглядом вновь провожала,
Долго смотрела в двери вокзала.
Наши улыбки сильно похожи,
Ты не разлюбишь, я тебя тоже.