Счастье

Счастье
Я солнечно-цветочный человек!
Ведь в сердце моём поселилось счастье!
В наш сумасбродно-сумасшедший век
Оно хранит меня от горестей-ненастий.
 
Чтоб красотой души своей сиять,
Чтоб счастье в твоем  сердце было прочным,
Старайся  ежедневно принимать,
И будь таким же  солнечно-цветочным!