Подруге

Переверни страницу. И жить начни сначала.
Забудь обиды, слезы. Были ну и пусть.
Забудь и то, что ты о нем скучала.
И что съедала твое сердце грусть.
 
Ты отпусти его. Как отпускают в небо птицу.
Пускай летит себе в неведомую высь.
А ты не бойся, переверни страницу.
С тобой твои друзья - за них держись!
 
Пройдет печаль и боль. Ведь всё проходит.
Его из памяти сотрётся силуэт.
Любовь не дремлет. Она всех находит.
И новой жизни для тебя рисуется сюжет.